Понедельник, 18.12.2017, 00:24
Главная Регистрация Вход
Вводить законы, противоречащие законам природы, - значит порождать преступления, чтобы потом их наказывать. Томас Джефферсон*****Убийство - всегда промах. Никогда не следует делать того, о чем нельзя поболтать с людьми после обеда. Оскар Уайльд*****Самое большое преступление - это безнаказанность. Дж. Б. Шоу*****Кто хочет разбогатеть в течение дня, будет повешен в течение года. Леонардо да Винчи*****Кто, имея возможность предупредить преступление, не делает этого, тот ему способствует. Луций Анней Сенека (младший)*****Доказано, что лишение жизни в наказание за убийство не только не прекращает подобного рода преступлений, но даже и не уменьшает таковых. Мирза Фатали Ахундов*****Всякий раз, когда недостает названия для преступления, предъявляем обвинение в мошенничестве. Ульпиан*****Не следует, наказывая, упиваться этим как местью, а наказав - раскаиваться; первое по зверски, второе - по-женски. Плутарх
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Обосновано ли на Ваш взгляд введение института специальной конфискации в УК Украины?
Всего ответов: 49
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2013 » Март » 11 » Внимание!!!
10:53
Внимание!!!
               

      Луганская областная ячейка Всеукраинской общественной организации «Ассоциация уголовного 
права», кафедра уголовного права и Научно-исследовательская лаборатория по 
изучению актуальных проблем уголов­ного законодательства Украины и его применения Луганского государствен­ного 
университета внутренних дел имени Э.А. Дидоренко (Украина) совмест­но с 
кафедрой уголовного права и кафедрой уголовного процесса и крими­налистики Института философии, социологии и права Волгоградского 
госу­дарственного университета (Россия) инициируют издание в 2013 году 
межгосударственного сборника научных статей по теме «Современные про­блемы уголовно-правового воздействия»
     Для участия в данном проекте приглашаются представители научно-педагогического состава юридических ВУЗов, работники научно-исследовательских учреждений, аспиранты (адъюнкты), практические работники судов, правоохранительных и других органов власти, адвокаты, правозащитники.
     Сборник предполагает включение следующих 
тематических разделов: 
     - Основы уголовно-правового воздействия как последствия совершения преступления (вопросы общего характера).
     - Уголовная ответственность – основная мера уголовно-правового воздействия.
     - Уголовно-правовые проблемы наказания, его целей и видов.
     - Уголовно-правовые проблемы назначения наказания. 
     - Уголовно-правовые проблемы освобождения от уголовной ответственности.
     - Уголовно-правовые проблемы освобождения от наказания и его отбывания.
     - Уголовно-правовые проблемы судимости.
     - Уголовно-правовые проблемы принудительных мер воспитательного и медицинского характера, а также принудительного лечения.
     - Осуществление уголовно-правового воздействия: процессуальные аспекты. 
     Требования 
к статьям. 
     Языки публикаций: русский(с аннотацией из трех-четырех предложений на английском языке) или английский (с аннотацией из трех-четырех предложений на русском языке). 
     Объем статей – не более 10 страниц. Оформление текстов: формат А-4, текстовый редактор – Microsoft Word 97-2003, поля: верхнее, нижнее, правое, левое – 2 см, шрифт – Times New Roman, размер 14, межстрочный интервал – 1,5, отступ абзаца – 1 см. Переносы в словах должны отсутствовать. Название статьи, фамилия, инициалы и место работы автора (-ов) выравниваются по центру, текст публикации выравнивается по ширине. Список литературы (без повторов) оформляется в конце текста под названием «Литература» и должен отвечать требованиям ГОСТа. В тексте сноски обозначаются квадратными скобками с указанием в них порядко­вого номера источника по списку и через запятую – номер страницы (страниц), например: [2, с. 110] или [3, с. 10 – 15] или [4, с. 5; 6, с. 12 – 18]. В тексте не следует использовать автоматические сноски и автоматическую цифровую нумерацию абзацев, в частности в списке литературы. Образец оформления статьи прилагается и является обязательным для следования.
      Авторам, которые не имеют ученой степени, необходимо к материа­лам добавить отсканированную (формат jpg) копию выписки из протокола заседания кафедры о рекомендации к печати или рецензию кандидата (доктора) юридических наук.
      К 1 июня 2013 года всем желающим принять участие в формирова­нии сборника необходимо направить статью (пример названия файла: Сер­геев В.В.) и сведения об авторе (пример названия файла: Сергеев В.В_сведе­ния) на адрес электронной почты: pismensky-lugansk@rambler.ru. Их получение будет обязательно подтверждаться. При отсутствии подтвержде­ния со стороны организаторов издания сборника материалы считаются не полученными. Материалы, не соответствующие тематике, требованиям по оформлению, представленные позднее установленного срока, рассматри­ваться не будут.
     Дополнительную информацию можно получить на сайте кафедры уголовного права ЛГУВД им. Э.А. Дидоренко по адресу: www.kp-lduvs.at.ua (где размещены образ­цы оформления сведений об авторе и статьи), а также по телефонам в Украине: +380506817621 – начальник кафедры уголовного права ЛГУВД им. Э.А. Дидоренко, кандидат юридических наук, доцент Письменский Евгений Александрович; в России: +78442460272 – заведующая кафедрой уголовного права Института философии, социологии и права ВолГУ, доктор юридических наук, профессор Лобанова Любовь Валентиновна.
    
     


Просмотров: 516 | Добавил: starui
Copyright Danila © 2017
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛГУВД им. Э.А. Дидоренко
  • Преступления в сфере использования ИТ
  • Уголовное право. Общая часть
  • Криминологи РФ
  • Бесплатный хостинг uCoz