Понедельник, 18.12.2017, 00:32
Главная Регистрация Вход
Вводить законы, противоречащие законам природы, - значит порождать преступления, чтобы потом их наказывать. Томас Джефферсон*****Убийство - всегда промах. Никогда не следует делать того, о чем нельзя поболтать с людьми после обеда. Оскар Уайльд*****Самое большое преступление - это безнаказанность. Дж. Б. Шоу*****Кто хочет разбогатеть в течение дня, будет повешен в течение года. Леонардо да Винчи*****Кто, имея возможность предупредить преступление, не делает этого, тот ему способствует. Луций Анней Сенека (младший)*****Доказано, что лишение жизни в наказание за убийство не только не прекращает подобного рода преступлений, но даже и не уменьшает таковых. Мирза Фатали Ахундов*****Всякий раз, когда недостает названия для преступления, предъявляем обвинение в мошенничестве. Ульпиан*****Не следует, наказывая, упиваться этим как местью, а наказав - раскаиваться; первое по зверски, второе - по-женски. Плутарх
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Обосновано ли на Ваш взгляд введение института специальной конфискации в УК Украины?
Всего ответов: 49
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2013 » Май » 13 » Научная жизнь кафедры
12:14
Научная жизнь кафедры
    Сообщаем, что в издательстве ЛГУВД им. Э.А. Дидоренко в мае 2013 года опубликована монография, подготовленная доцентом кафедры экономико-правовых дисциплин, кандидатом юридических наук Д.А. Калмыковым и заместителем начальника кафедры уголовного права, кандидатом юридических наук А.А. Данилевским (на украинском языке): Кримінальна та адміністративна відповідальність за жорстоке поводження з тваринами : монографія / Д.О. Калмиков, А.О. Данилевський ; МВС України, Луган. держ. ун-т внутр. справ ім. Е.О. Дідоренка. – Луганськ : РВВ ЛДУВС ім. Е.О. Дідоренка, 2013. – 616 с.      
     Книга посвящена анализу украинского законодательства в сфере защиты животных от жестокого обращения; определению содержания жестокого обращения с животными и всех его форм проявления; уголовно-правовой характеристике основного и квалифицированного составов преступлений, предусмотренных ст. 299 УК Украины; исследованию основных аспектов, связанных с наказанием и назначением наказания за совершение этого преступления; исследованию состава правонарушения, предусмотренного ст. 89 КУоАП, и мер воздействия, применяемых к лицам, которые его совершили; изучению и обобщению материалов следственной и судебной практики применения ст. 89 КУоАП и ст. 299 УК Украины, а также рассмотрению особенностей квалификации жестового обращения с животными.  
     Монография рассчитана на курсантов, студентов и преподавателей высших учебных заведений юридического профиля, а также работников правоохранительных органов и суда. 
Просмотров: 312 | Добавил: starui
Copyright Danila © 2017
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛГУВД им. Э.А. Дидоренко
  • Преступления в сфере использования ИТ
  • Уголовное право. Общая часть
  • Криминологи РФ
  • Бесплатный хостинг uCoz