Понедельник, 18.06.2018, 23:51
Главная Регистрация Вход
Вводить законы, противоречащие законам природы, - значит порождать преступления, чтобы потом их наказывать. Томас Джефферсон*****Убийство - всегда промах. Никогда не следует делать того, о чем нельзя поболтать с людьми после обеда. Оскар Уайльд*****Самое большое преступление - это безнаказанность. Дж. Б. Шоу*****Кто хочет разбогатеть в течение дня, будет повешен в течение года. Леонардо да Винчи*****Кто, имея возможность предупредить преступление, не делает этого, тот ему способствует. Луций Анней Сенека (младший)*****Доказано, что лишение жизни в наказание за убийство не только не прекращает подобного рода преступлений, но даже и не уменьшает таковых. Мирза Фатали Ахундов*****Всякий раз, когда недостает названия для преступления, предъявляем обвинение в мошенничестве. Ульпиан*****Не следует, наказывая, упиваться этим как местью, а наказав - раскаиваться; первое по зверски, второе - по-женски. Плутарх
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Обосновано ли на Ваш взгляд введение института специальной конфискации в УК Украины?
Всего ответов: 49
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2013 » Май » 24 » Международная деятельность
11:28
Международная деятельность
    23 мая 2013 года сотрудники кафедры уголовного права приняли участие в ХІ Международной научно-практической конференции «Актуальные проблемы борьбы с преступлениями и иными правонарушениями», которая проводилась в Барнаульском юридическом институте Министерства внутренних дел Российской Федерации. 
     Участие в конференции осуществлялось в он-лайн режиме в рамках телемоста с Барнаульским ВУЗом. В работе научного мероприятия принимали участие ученые-юристы из Российской Федерации, Украины, Беларуси, государственные и общественные деятели, работники полиции. В ходе пленарного заседания обсуждались доклады, посвященные состоянию и динамике преступности в России (в частности в Алтайском крае), актуальные вопросы противодействия преступности несовершеннолетних, проблемы внедрения института ювенальной юстиции, вопросы, связанные с ответственностью за нарушения избирательного законодательства, пр. С докладом на тему «Преступная деятельность как признак состава преступления» на пленарном заседании выступил доцент кафедры уголовного права ЛГУВД им. Э.А. Дидоренко, кандидат юридических наук, доцент, заслуженный юрист Украины Кучер Юрий Александрович. 
     Кафедра уголовного права выражает благодарность организаторам конференции из Барнаульского юридического института МВД РФ за предоставленную возможность принять в ней участие, а также сотрудникам отдела общественных и международных связей и отдела технического обеспечения ЛГУВД им. Э.А. Дидоренко за техническое сопровождение он-лайн включений.
Просмотров: 259 | Добавил: starui
Copyright Danila © 2018
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • ЛГУВД им. Э.А. Дидоренко
  • Преступления в сфере использования ИТ
  • Уголовное право. Общая часть
  • Криминологи РФ
  • Бесплатный хостинг uCoz